EVALUASI METODE TIME SERIES DAN DEEP LEARNING DALAM PERAMALAN HARGA BITCOIN SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP KEPUTUSAN INVESTASI - Muhammad, Idonea Khosy; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail khosymuhammd@gmail.com atau himawan@ub.ac.idDipublikasikan tanggal: 23 Desember 2025