PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN BERBASIS WEBSITE PADA PT ENERGY LAUTAN NUSANTARA MENGGUNAKAN MODEL WATERFALL - Aiman, Orva Linnisa; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail orvalinnisa@student.ub.ac.id atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Desember 2025