UPAYA PERBAIKAN KUALITAS PRODUK KEJU MOZZARELLA DENGAN METODE SIX SIGMA - Ananto, Saffa Maritza; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail saffamaritza@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 24 Desember 2025