ANALISIS PENENTUAN OUTPUT OPTIMAL PADA PROSES SORTIR KERTAS PEMBUNGKUS TEMBAKAU DENGAN PENDEKATAN STUDI KERJA - Yasmin, Sirrin Auni; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aunisirrin@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Desember 2025