PERBAIKAN AKTIVITAS KERJA DENGAN TINGKAT REPETISI TINGGI PADA WORKSTATION AUTOBLANKING MENGGUNAKAN PENDEKATAN WORK STUDY - Risandy, Mentari Ramadhina Karuna; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail artata03@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Desember 2025