PERENCANAAN BAURAN PROMOSI TAMAN RAMPAL MALANG BERBASIS PAIN-GAIN DARI EMPHATY MAP (STUDI KASUS: TAMAN RAMPAL KOTA MALANG) - Azzahra, Shaffa; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail azzahrashaffaaa@gmail.com atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 24 Desember 2025