PERANCANGAN STASIUN KERJA PADA PROSES PERAKITAN DAN PEMBENTUKAN ROTAN (STUDI KASUS : ILHAM GALLERY) - Fikran, Akmal; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail akmalfikran1@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.idDipublikasikan tanggal: 25 Desember 2025