PERENCANAAN ULANG TATA LETAK LANTAI PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DI CV ANEKA GRAFIKA, MALANG - Sibuea, Yoel Hans Hamonangan; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yhh.sibuea@gmail.com atau suluh.elmans@ub.ac.idDipublikasikan tanggal: 29 Desember 2025