PENERAPAN METODE FAILURE MODE AND EFFECTS ANALYSIS (FMEA) DAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) SEBAGAI UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CACAT PADA PROSES PENGECATAN - Saragih, Rivay Yananda; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rivay.sagar@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Desember 2025