PERANCANGAN SISTEM PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK SPRING BED FULL SET DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) (STUDI KASUS: UD FIT FURNITURE) - Athazaki, Valerian Dava; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail valeriandava421@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Desember 2025