INTEGRASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DAN VALUE ENGINEERING UNTUK REDESAIN MESIN UJI STRETCHABILITY KEJU MOZZARELLA - Inayah, Dwi Putri; Oktavianty, Oke; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dwiinayah204@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 Januari 2026