ANALISIS RISIKO OPERASIONAL DENGAN FAILURE MODE EFFECT ANALYSIS (FMEA) PADA UMKM KAMPUNG WISATA KERAMIK DINOYO - Salsabila, Nadyla Wahyu; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nadyla.salsabila00@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 29 Januari 2026