PENGRARUH PENGEMBALIAN MODAL TERHADAP HARGA SAHAM PADA PT MULTI BINTANG INDONESIA TAHUN 2011-2020 - Supatmin, Supatmin (JURNAL SeMaRaK, 2021)
Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh â€œPengembalian Modalâ€ terhadap Harga Saham. Olah data â€œQuantitatifâ€ merupakan metode yang dipergunakan dalam riserch ini, dengan Sampel penelitian sebanyak 10 tahun. Uji prasyarat serta uji-uji yang lainnya dengan mempergunakan yaitu uji t dengan menggunakan alat bantu SPSS Versi 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa adanya hubungan antara Variable â€œXâ€ terhadap Variable â€œYâ€.Kata Kunci: Pengembalian modal serta Harga Saha