Implementasi Optimalisasi Strategi Pelayanan Stroke Hiperakut Berbasis Wilayah sebagai Perwujudan Keadilan Sosial dalam Menekan Angka Kecacatan dan Kematian di Indonesia - Hidayat, Rakhmad (eJournal Kedokteran Indonesia, 2025)
-