PENGARUH BRAND AWARENESS, INFLUENCER MARKETING, DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SKINCARE KAHF DI TIKTOK SHOP (STUDI PADA GENERASI Z DI SIDOARJO) - Rizal Fahmy Likhukmy Robby; Rifdah Abadiyah; Sumartik Sumartik (MANAJEMEN DEWANTARA, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Awareness, Influencer Marketing, dan Perceived Value terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare Kahf di TikTok Shop. Penelitian menggunakan metode kuantitatif. Metode pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan jumlah responden sebanyak 100 orang. Populasi dalam penelitian ini adalah Gen Z di Sidoarjo. Teknik pengambilan data menggunakan data primer yang didapat dari hasil penyebaran kuesioner melalui Google Form. Data sekunder di dapat dari buku, jurnal, artikel,dll. Teknik analisis data menggunakan Partical Least Square (PLS) versi 4.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Brand Awareness berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. (2) Influencer Marketing berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian. (3) Perceived Value berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian