Pengaruh Pengalaman Audit Terhadap Pengambilan Keputusan Etis dengan Budaya Organisasi sebagai Pemoderasi - Mudassir Mudassir (Assets: Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi, 2016)
Tujuan penelitian ini untuk menguji dan mnganalisis pengaruh pengalaman auditor APIP terhadap pengambilan keputusan etis yang dimoderasi budaya organisasi. Analisis digunakan dalam penelitian ini menggunakan Structural Equation Modeling (SEM), hasil penelitian menunjukkan bahwa Auditor APIP yang memiliki pengalaman audit yang tinggi mampu melakukan pengambilan keputusan etis, budaya organisasi yang dimiliki oleh auditor APIP di Jawa Timur belum menjadi faktor penting dalam mempengaruhi pengambilan keputusan etis sedangkan budaya organisasi memoderasi pengaruh antara pengalaman audit dalam pengambilan keputusan etis.