Pengaruh Brand Awareness, Brand Image, dan Media Komunikasi pada Keputusan Pembelian pada Produk Susu Pertumbuhan Frisian Flag di Yogya Mall Kota Tegal - Fatmawati, Nur; Gunistiyo, Gunistiyo; Prihadi, Deddy (Journal of Information System & Business Management (ISBM), 2023)
Kajian ini bermaksud menguji pengaruh brand awareness, brand image serta media komunikasi pada keputusan pembelian baik secara parsial maupun secara simultan. Peneliti mempergunakan jenis kajian kuantitatif untuk memperoleh data analisis yang valid. Data diperoleh dari consumen yang mengunjungi Yogya Mal Kota Tegal yang jumlahnya tidak diketahui dengan pasti dengan sampel 97 orang. Data dikumpulkan dengan cara membagikan kuesioner, wawancara, serta dokumentasi. Data dianalisis dengan mempergunakan analisis regresi linier berganda dalam membuktikan hipotesis. Simpulan study ini adalah brand awareness, brand image serta media komunikasi berdampak signifikan pada keputusan pembelian baik secara parsial maupun secara simultan