MENGUKUR KEPUASAN PELANGGAN HOTEL GRAND SURABAYA DENGAN ANALISIS KINERJA DAN INDEKS KEPUASAN: An Assessment of Customer Satisfaction at Grand Surabaya Hotel Using Performance Analysis and the Satisfaction Index - Anisa Nur Ayunda Sari; Sudadi Pranata; Feri Fauzi (Jurnal Investasi, 2026)
Abstrak memberikan wacana mengenai penelitian yang dilaksanakan, ditulis lengkap dan jelas. Abstrak ditulis dalam dua bahasa yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris, diketik dalam 1 paragraf 1 spasi sejumlah 150-200 kata, berisi pokok-pokok penelitian, seperti tujuan, metode dan hasil penelitian. Abstrak harus dapat menggambarkan bagaimana penelitian yang dilakukan dapat berkontribusi terhadap perkembangan ilmu pengetahuan. Kata kunci ditulis di bawah abstrak dalam format bold dan italic (cetak tebal dan miring) dan merubakan substansi dari penelitian yang dilakukan. Kata kunci juga sebaiknya tersebut dalam judul. Format penulisan abstrak dan kata kunci, serta tubuh artikel seluruhnya harus mengikuti cetakan ini.