ANALISIS SIKAP KONSUMEN, CITRA MEREK, DAN LAYANAN PURNA JUAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL JENIS MPV DI AUTO2000 WAY HALIM - Rizki Permaii Puteri (Jurnal Jejama Manajemen Malahayati, 2025)
Berdasarkan pengujian dan analisis yang telah dilakukan diperoleh kesimpulan bahwa:1. Variabel sikap konsumen berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian mobil jenis MPV di Auto2000Way Halim2. Variabel citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian mobil jenis MPV di AUTO2000 Way Halim3. Variabel layanan purna jual berpengaruh namun tidak signifikan terhadap keputusan pembelian mobil jenis MPV di Auto2000 Way Halim4. bahwa variabel sikap, citra merek dan layanan purna jual secara simultan memiliki dampak yang cukup tinggi pada keputusan pembelian mobil jenis MPV di Auto2000Way Halim.