PEMBERITAHUAN-2226 PENARIKAN ARTIKEL BERDASARKAN PERMINTAAN PENULIS TERKAIT MASALAH TEKNIS (HAPUS DARI OJS) - Putri, Nazua Risma; Setyaningsih, Istinah (Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research, 2026)
PEMBERITAHUAN Jakarta, 4 April 2026 Perihal : PENARIKAN ARTIKEL/NASKAH JURNAL Sehubungan dengan adanya permintaan Penarikan Artikel/Naskah Jurnal (di hapus) dari Penulis yang bersangkutan, terkait masalah teknis. Maka kami selaku pengelola (Editorial Board Management) Open Journal System (OJS) JISAMAR (Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research). Memutuskan untuk menghapus dari publikasi OJS. Untuk itu kami beritahukan bahwa, secara Resmi artikel berjudul : “ ANALISIS TURNOVER KARYAWAN MARKETING STIE DHARMA AGUNG INDONESIA” di Hapus berdasarkan Permintaan Pernarikan Artikel/Naskah Jurnal dari Penulis 1 Utama dan Penulis 2 selaku Pencipta dan Pemegang Hak Cipta dari Artikel berjudul diatas. Jika ada pertanyaan dari Pembaca atau penulis lain, silahkan hubungi Penulis/Pencipta/Pemegang Hak Cipta berikut ini: Penulis 1 (Utama) : Nazua Risma Putri / email: nazuarisma29@gmail.com Penulis 2 (Koresponden ) : Istianah Setyaningsih /emal: istianahsetyaningsih609@gmail.com Demikian Pemberitahuan ini kami sampaikan, untuk dapat menjadi perhatian semua Pihak. Salam hormat ttd Dr. Verdi Yasin, S.Kom.,M.Kom.Editor in Chief of JISAMAR