Pengaruh Story Telling dan Konten Pemasaran Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Mie Gacoan di Kota Mataram - Adelia Isfisari Ayuwanjani (Jurnal Bisnis dan Manajemen West Science, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dari Storytelling, Pada Konten Pemasaran Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Mie Gacoan di Kota Mataram. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Populasi 100 responden, dengan sampel sebanyak 100. Metode analisis menggunakan analisis regresi linier berganda dengan menggunakan alat Statistical Package For The Social Sciences (SPSS). Hasil penelitian menunjukan bahwa pertama, Storytelling berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli. Kedua, Konten Pemasaran berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli. Hasil penelitian dapat dijadikan dasar untuk meningkatkan dasar kegiatan Storytelling dan Konten Pemasaran.