Pengaruh Kualitas Pelayanan Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Boykotgrup - Salma Karmila; Tri Ratna Pamikatsih (Jurnal Ekonomi Bisnis Antartika, 2025)
Penelitian perlu dilakukan mengingat pesatnya pertumbuhan perdagangan online yang terus meningkat. Kualitas pelayanan, kualitas produk, serta harga memiliki keterkaitan erat dalam membentuk kepuasan konsumen. Pelayanan prima ciptakan pengalaman belanja yang memuaskan bagi pembeli, Produk berkualitas juga memperkuat rasa puas. Harga kompetitif turut mendongkrak kepuasan karena pembeli  merasa memperoleh nilai terbaik. Karena itu, ketiganya harus dioptimalkan guna kepuasan konsumen. Penelitian ini memiliki tujuan guna menguji serta mengevaluasi pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk, dan harga terhadap kepuasan konsumen pada boykotgrup. Populasi sasaran penelitian yakni semua pembeli boykotgrup. Penelitian ini menerapkan metode kuantitatif dengan memakai survei sebagai metode penjelasan. Penentuan ukuran sampel dalam penelitian ini mengikuti panduan Roscoe. Besar sampel pada penelitian ini diperoleh 100 responden. Terdapat temuan dalam penelitian ini yang mengidentifikikasikan bahwasannya kualitas pelayanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada boykotgrup tetapi pada variabel kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada boykotgrup.   Research needs to be carried out considering the rapid growth of online commerce which continues to increase. Servis quality, product quality and price are closely related in forming consumer satisfaction. Excellent service creates a satisfying shopping experience for buyers. Quality productalso strengthen the feeling of satisfaction. Competitive prices also increase satisfaction because buyer feel they are getting the best value. Therefore, the third must be optimized for consumer satisfaction. This research aims to test and evaluate the influence of service quality, product quality and price on consumer satisfaction at boykotgrup. The research target population is all boykotgrup buyers. This research applies quantitative methods using surveys as an explanatory method. Determination of sample size in this study followed Roscoe's guidelines. The sample size in this study was 100 respondents. There are fingdings in this research which identify that service quality and price have a positive and significant effect on consumer satisfaction at boykotgrup but the product quality variable does not have a significant effect on consumer satisfaction at boykotgrup.