Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Ahass 02303 Bina Swadaya Bekasi - Fauziyah, Khalishah; Aisyah, Nurul (Journal Business Inovation, Accounting and Management, 2025)
Dalam persaingan, Ahass 02303 Bina Swadaya Bekasi harus memberikan kualitas pelayanan dan harga mampu bersaing untuk menjaga kepuasan pelanggan. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Ahass 02303 Bina Swadaya Bekasi. Metode yang digunakan dalam penelitian ini kuantitatif. Teknik pengumpulan data menyebarkan kuesioner. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini nonprobability sampling jumlah sampel yang digunakan 100 responden. Data di uji menggunakan uji kualitas data, uji asumsi klasik, uji hipotesis dan uji koefisien determinasi. Alat yang digunakan mengolah data SPSS Versi 25. Hasil penelitian Kualitas pelayanan (X1) diketahui nilai t hitung sebesar 4,282 lebih > dari t tabel 1,985, dan nilai signifikansi 0,000 < dari 0,05. Harga (X2) diketahui nilai t hitung sebesar 3,764 lebih > dari t tabel 1,985, dan nilai signifikansi 0,000 < dari 0,05. Kualitas pelayanan dan harga memiliki pengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap kepuasan pelanggan dapat dilihat dari F hitung sebesar 58,243 lebih > dari F tabel 3,09 dan nilai signifikansi 0,000 lebih < dari 0,05.