HARTA WARIS YANG DIBAGIKAN SEBELUM MUWARIS MENINGGAL DI DESA SINGOSARI PERSPEKTIF FIQIH MAWARIS - Mohammad Arinto Yudo Septian; Khoirunnisa Khoirunnisa Khoirunnisa; Devie Khoirun Nisa Khoirun Nisa; Sofia Nofita Sari Nofita Sari (TAQNIN: Jurnal Syariah dan Hukum, 2025)
HARTA WARIS YANG DIBAGIKAN SEBELUM MUWARIS MENINGGAL