PERANAN VITAMIN C PADA KULIT - Pakaya, David (Medika Tadulako: Jurnal Ilmiah Kedokteran Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, 2014)
Bagian Histologi, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Tadulako