Pengaruh Struktur Modal, Intensitas Modal, dan Ukuran Perusahaan Terhadap Tax Avoidance pada Perusahaan Property dan Real Estate - Maghfira Nuroeini; Reno Virlandana A (QISTINA: Jurnal Multidisiplin Indonesia, 2025)
-