FAKTOR-FAKTOR BAURAN PEMASARAN YANG MENUMBUHKAN MINAT BELI KONSUMEN ANGKRINGAN SEPUTAR PASAR KARTASURA - Wening Nalurita; Hidup Marsudi (EKOBIS, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh dari produk, harga, dan promosi terhadap Minat beli konsumen di Angkringan Seputar Pasar kartasura. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah variabel bebas yang terdiri dari produk, harga, dan promosi serta variabel terikat Minat Beli Konsumen. Pengumpulan data menggunakan teknik kuesioner, sampel yang digunakan sebanyak 100 responden. Pemilihan sampel menggunakan metode accidental sampling. Alat analisis dalam penelitian ini adalah analisis Regresi Linear Berganda dengan menggunakan program Komputer SPSS for windows versi 26.0. hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara serempak variabel produk, harga, dan promosi berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Ankringan Seputar Pasar kartasura.