Pengaruh Manajemen Persediaan, Transportasi dan Teknologi Informasi terhadap Kinerja Logistik - Irfan Zacky Maulana; Muhammad Tohir AMTrU (Jurnal Pendidikan Siber Nusantara, 2025)
Pengaruh Manajemen Persediaan, Transportasi dan Teknologi Informasi terhadap Kinerja Logistik adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Logistik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Manajemen Persediaan berpengaruh terhadap Kinerja Logistik; 2) Transportasi berpengaruh terhadap Kinerja Logistik; dan 3) Teknologi Informasi berpengaruh terhadap Kinerja Logistik.