Pengaruh Perencanaan Distribusi, Ketersediaan Armada dan Kompetensi SDM terhadap Ketepatan Waktu Pengiriman - Verlandrian Anataya Rabbani; Muhammad Tohir AMTrU (Jurnal Pendidikan Siber Nusantara, 2025)
Pengaruh Perencanaan Distribusi, Ketersediaan Armada dan Kompetensi SDM terhadap Ketepatan Waktu Pengiriman adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Perencanaan Distribusi berpengaruh terhadap Ketepatan Waktu Pengiriman; 2) Ketersediaan Armada berpengaruh terhadap Ketepatan Waktu Pengiriman; dan 3) Kompetensi SDM berpengaruh terhadap Ketepatan Waktu Pengiriman.