INTEGRASI ANTAR-MODA PADA STASIUN UNIVERSITAS INDONESIA DI DEPOK - Rintisdayati Anindita Rosada; Agus Budi Purnomo; Nuzuliar Rahma (PROSIDING SEMINAR NASIONAL CENDEKIAWAN, 2017)
Artikel ini membahas mengenai integrasi antar-moda pada Stasiun Universitas Indonesia di Depok. Tujuan penelitian ini adalah untuk mendukung sarana transportasi publik yang aksesibel dan terintegrasi untuk semua jenis moda sehingga terciptanya sebuah sarana publik yang efisien. Metode yang dilakukan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif melalui studi literatur. Hasil penelitian menunjukkan bahwa integrasi antar-moda di Stasiun Universitas Indonesia masih dinilai kurang baik karena adanya moda akses yang tidak tersedia.