Pengaruh Word Of Mouth (Wom), Ongkos Kirim, Ketepatan Waktu Pengiriman Dan Kepercayaan Konsumen Terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Pengiriman J&T Express Drop Point Tegal - Muhammad Yogi Santoso; Makmur Sujarwo (Konsentrasi: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh word of mouth (wom), ongkos kirim, ketepatan waktu pengiriman dan kepercayaan konsumen terhadap keputusan penggunaan jasa pengiriman J&T Express Drop Point Tegal. Hasil penelitian ini diperoleh; 1.) word of mouth berpengaruh secara parsial terhadap keputusan penggunaan dengan nilai t hitung 3,364 > 1,983 dengan nilai signifikan 0,001 < 0,05. 2.) Ongkos Kirim berpengaruh secara parsial terhadap keputusan Penggunaan dengan nilai t hitung 2,613 > 1,983 dengan nilai signifikan 0,010 < 0,05. 3.) Ketepatan Waktu Pengiriman berpengaruh secara parsial terhadap Keputusan Penggunaan dengan nilai t hitung 3,818 > 1,983 dengan nilai signifikan 0,000 < 0,05. 4.) Kepercayaan Konsumen berpengaruh secara parsial terhadap keputusan Penggunaan dengan nilai t hitung 2,135 > 1,983 dengan nilai signifikan 0,035 < 0,05. 5.) word of mouth (wom), ongkos kirim, ketepatan waktu pengiriman dan kepercayaan konsumen terhadap keputusan penggunaan dengan nilai F hitung 20,357 > F tabel 2,46 dengan nilai signifikan 0,000 < 0,05. Dan mempunyai pengaruh sebesar 43,9 % yang ditunjukkan pada nilai koefisien determinasi ( Adjusted R2) sebesar 0,439.