Pemanfaatan Sistem Informasi, Kualitas Sistem, Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pengguna E-PUS Di Puskesmas Jati Raya Tahun 2025 - Aisyah Nurul Musyarrafah; Yusuf Sabilu; Nani Yuniar (Jurnal Praba : Jurnal Rumpun Kesehatan Umum, 2025)
The utilization