Pengembangan E-book "Pustaka Sandya Budaya" sebagai Media Pembelajaran Materi Keragaman Budaya Indonesia di Sekolah Dasar - Laksmi Putri, Dyah; Gustian Nugraha, Rana; Kusman Rukmana (Akademika : Jurnal Keagamaan dan Pendidikan, 2025)
-