PENGARUH KUALITAS PRODUK, WORD OF MOUTH, DAN ECOMMERCE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIANPADA ROYAL FURNITURE DI DENPASAR - Ni Wayan Anggita Dara Pratiwi (Jurnal Ilmiah Satyagraha, 2024)
Furniture merupakan perusahaan mebel yang berfokus pada berbagaijenis produk kursi tamu, sofa, lemari, kitchen set, bedroom, wardrobe room danlain-lain. Penelitian ini menguji pengaruh kualitas produk, Word Of Mouth, danE-Commerce terhadap keputusan pembelian di Royal Furniture Denpasar .Responden dengan menggunakan teknik pengambilan sampel Non-RandomSampling. Teknik pengambilan sampel ini menggunakan teknik PurposiveSampling, dengan kriteria sebagai berikut: konsumen atau pelanggan yang berusiaminimal 18 tahun, konsumen atau pelanggan yang sudah pernah membeli produkRoyal Furniture Denpasar. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioneryang telah diuji validitas dan reabilitas. Analisis data dalam penelitian inimenggunakan analisis regresi linier berganda yang bertujuan untuk mengujivariabel kualitas produk, Word Of Mouth, dan E-commerce terhadap keputusanpembelian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, Word OfMouth, dan E-Commerce berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusanpembelian.