PENGARUH EFEKTIVITAS SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PADAKINERJA KARYAWAN BANK PERKREDITAN RAKYAT (BPR) DIKABUPATEN GIANYAR DENGAN BUDAYA ORGANISASI DANMOTIVASI KERJA SEBAGAI PEMODERASI - Ni Kd Sioaji Yamawati; I Gusti Ayu Ratih Permata Dewi (Jurnal Ilmiah Satyagraha, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk Pengaruh Efektivitas Sistem InformasiAkuntansi Pada Kinerja Karyawan Dengan Budaya Organisasi Dan Motivasi KerjaSebagai Pemoderasi. Kinerja karyawan dapat dipengaruhi oleh adanya adalah sisteminformasi akuntansi. Penelitian ini dilaksanakan pada Bank Perkreditan Rakyat(BPR) Di Kabupaten Gianyar dengan menggunakan kuesioner dan disebarkankepada karyawan yang berhubungan dengan Sistem Informasi Akuntansi. Teknisanalisis data yang digunakan adalah menggunakan pendekatan Partial Least Square(PLS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa efektivitas Sistem Informasi Akuntansiberpengaruh pada kinerja karyawan. Selanjutnya budaya organisasi dan motivasikerja mampu memoderasi Pengaruh Efektivitas Sistem Informasi Akuntansi PadaKinerja Karyawan.