SISTEM INFORMASI ADMINISTRASI PEGAWAI DI KANTOR CAMAT MEDAN DELI - Tiara Anisma; Randika Farike Bania; Amru Yasir (Djtechno: Jurnal Teknologi Informasi, 2021)
Instansi pemerintah kini sudah mulai memperhatikan data dan informasi jauh lebih serius dibanding pada beberapa tahun yang lalu jika dilihat kebelakang, maka seharusnya informasi yang disediakan itu dapat digunakan oleh instansi pemerintah untuk memudahkan dan memperlancar segala aktivitas yang berhubungan dengan instansi tersebut.Sistem yang secara khusus menangani atau mengelola data administrasi khususnya kepegawaian belum efektif diterapkan dalam lingkungan instansi pemerintah khususnya di Kantor Camat Medan Deli.Kantor Camat Medan Deli harus sudah mulai diarahkan pada sistem yang terkomputerisasi yaitu pengolahan data dengan berbasis komputer. Dengan melihat perkembangan yang ada di Kantor Camat Medan Deli harus dikembangkan sistem informasi administrasi yang dapat membantu proses pelayanan masyarakat.