Pengaruh Cargo Handling, Keamanan Barang dan Dokumen Kargo terhadap Kinerja Distribusi Barang - Dimas Shahfwah Al Rafi; Muhammad Tohir (Jurnal Siber Transportasi dan Logistik, 2025)
Pengaruh Cargo Handling, Keamanan Barang dan Dokumen Kargo terhadap Kinerja Distribusi Barang adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Cargo Handling berpengaruh terhadap Kinerja Distribusi Barang; 2) Keamanan Barang berpengaruh terhadap Kinerja Distribusi Barang; dan 3) Dokumen Kargo berpengaruh terhadap Kinerja Distribusi Barang.