Rancang Bangun Prototype Sistem Penyortir Warna Pada Buah Tomat Berbasis Arduino - Nugraha, Syaiful; Anwar, Anwar; Prayitno, Agung; Istanto, Teddy (Jurnal Borneo Informatika dan Teknik Komputer, 2025)
Manual sorting of tomatoes based on visual ripeness assessment