RETRACTED: PERAN ORANGTUA DALAM MENANGGULANGI ANAK YANG KECANDUAN NARKOBA DI DESA AEK TAPA KECAMATAN MERBAU KABUPATEN LABUHAN BATU UTARA - Muhammad Ilham Sitompul; Kamalia Kamalia (Jurnal Keluarga Sehat Sejahtera, 2025)
RETRACTION TO: Sitompul, M. I., & Kamalia, K. (2025). RETRACTED: PERAN ORANGTUA DALAM MENANGGULANGI ANAK YANG KECANDUAN NARKOBA DI DESA AEK TAPA KECAMATAN MERBAU KABUPATEN LABUHAN BATU UTARA. JURNAL KELUARGA SEHAT SEJAHTERA, 23(2), 342–354. https://doi.org/10.24114/jkss.v23i2.68210   This article has been retracted by Publisher based on the following reason:   The Editor of Jurnal Keluarga Sehat Sejahtera found the double publication in the article publishing due to article's content similarity published in https://journal-laaroiba.com/ojs/index.php/as/article/view/9577 Muhammad Ilham Sitompul, & Kamalia. (2025). Peran Orang Tua Dalam Menanggulangi Anak yang Kecanduan Narkoba di Desa Aek Tapa Kecamatan Merbau Kabupaten Labuhan Batu Utara. As-Syar I: Jurnal Bimbingan & Konseling Keluarga , 7(4), 243 –. https://doi.org/10.47467/as.v7i4.9577