Analisis Pengaruh Harga dan Inovasi Produk terhadap Keunggulan Bersaing Usaha Aroma Bakery - Fadila Saragi; Aprinawati Aprinawati (ProBisnis : Jurnal Manajemen, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga dan Inovasi Produk Terhadap Keunggulan Bersaing Usaha Aroma Bakery Cabang H. M. Yamin Medan. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan Teknik sampling yang digunakan adalah simple random sampling. Populasi yang digunakan dalam Penelitian ini adalah Konsumen Aroma Bakery Medan dan mendapatkan sampel sebanyak 100 sampel. Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan Software SPSS versi 26. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh bahwa Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keunggulan Bersaing, variabel Inovasi Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keunggulan Bersaing. Kemudian Harga dan Inovasi Produk secara Bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keunggulan Bersaing.