Pengaruh Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen pada Pancake Durian Holland di Medan Martubung - Septelina Purba (ProBisnis : Jurnal Manajemen, 2026)
Penelitian ini bertuan untuk me ngetahui Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Konsumen pada Usaha Pancake Durian Holland. Metope sampel menggunakan Teknik Purposive dengan jumlah sampel sebanyak 104 orang. Menggunakan beberapa teknik pengumpulan data diantaranya observasi, wawancara, dan angket atau kuesioner. Dan menggunakan teknik analisis data uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, analisi linier berganda, uji t, uji f, serta koefisien determinasikan dengan menggunakan program SPSS Statistics 27.0 For Windows. Dari hasil analisis yang telah dilakukan Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen pada Pancake Durian Holland Medan Martubung.