Pengaruh Regulasi Emosi Terhadap Agresivitas Anak Binaan Di LPKA Kelas I Kutoarjo - Muhammad Pralengka Jati; Denny Nazaria Rifani (PESHUM : Jurnal Pendidikan, Sosial dan Humaniora, 2025)
Pengaruh Regulasi Emosi Terhadap Agresivitas Anak Binaan Di LPKA Kelas I Kutoarjo