PELATIHAN TEKNOLOGI UNTUK GURU DI KOTA PAGARALAM TERHADAP ARTIFICIAL INTELLIGENCE - Fakhri Lambardo; Azhar Andika Putra; Hadi Syaputra; Roliawahasusmia Roliawahasusmia; Muhammad Iqbal Ramdhani (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2026)
Kegiatan ini Bertujuan Peningkatan Kemampuan Guru Kota Pagaralam untuk Pelatihan Terhadap Artificial Intelligence.