ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPATU PVN ONLINE DI SURABAYA - Maysel (Seminar Nasional Ilmu Terapan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis: analisis keputusan pembelian sepatu pvn online di Surabaya. Dalam era di gital ini pola konsumsi masyarakat mengalami perubahan di mana transaksi pembelian produk dilakukan secara online. Keputusan pembelian merupakan factor yang dapat mempengaruhui tingkat keputsuan konsumen dalam pembelian produk yang di lakukan dalam hal ini juga harga termasuk keputusan pembelian karena konsumen selalu membentuk presepsi nilai suatu produk konsumen cenderung membadingkan harga yang sesuai agar dapat mendorong terjadinya keputusan pembelian. Dalam kualitas produk juga menjadi salah satu pertimbangan utama dalam proses pembelian karena produk dengan kualitas yang baik akan memberikan kepuasaan pada konsumen sehingga dapan menigkatkan pembelia sepatu pvn. Dalam hal ini sepatu pvn ini konsumen tidak hanya mempertimbangkan penampilan tren atau model tetapi juga harga dan kualitas agar terhadap pengambilan keputusan pembelian serta strategi pemasaran yang dapat di terapkan oleh konsumen.