Pengaruh Kompetensi dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen pada Wedding Organizer (WO) Fourgee Decoration Kota Banda Aceh - Ihsan Fitrayansyah (Benefit: Journal of Bussiness, Economics, and Finance, 2026)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh kompetensi dan terhadap kepuasan konsumen pada Wedding organizer Fourgee Decoration Kota Banda Aceh baik secara simultan maupun secara parsial. Metode dalam penelitian ini yaitu penelitian kuantitatif. Objek dalam penelitian ini yaitu WO Fourgee Decoration Kota Banda Aceh. Jumlah sampel penelitian ini sebanyak 59 responden. Data penelitian dikumpulkan melalui kuisioner, wawancara dan studi dokumentasi. Hasil penelitian berdasarkan uji simultan menunjukan bahwa kompetensi dan harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada WO Fourgee Decoration Kota Banda Aceh. Sedangkan secara parsial variabel kompetensi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada WO Fourgee Decoration Kota Banda Aceh, variabel harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada WO Fourgee Decoration Kota Banda Aceh dan variabel kompetensi mempunyai pengaruh dominan dalam meningkatkan kepuasan konsumen.