Pendampingan Literasi Kritis Guru SMA di Kabupaten Magelang melalui Pendekatan Deep Learning: Kolaborasi Multidisipliner - Wahyono, Hari; Widiyanto, Delfiyan; Hamdani, Rifki; Syifana, Sulthan; Ayu, Khoirunnisa (Jurnal Pengabdian Sosial, 2025)
tujuan program pengabdian ini ialah untuk meningkatkan pengetahuan dan kemampuan guru MGMP mata pelajaran Pendidikan Pancasila, Bahasa Indonesia, dan Matematika terkait pendekatan pembelajaran deep learning dan pembelajaran kolaboratif. Mitra pengabdian ini adalah guru MGMP mata pelajaran Pendidikan Pancasila, Bahasa Indonesia, dan Matematika tingkat SMA di Kabupaten Magelang.  Metode program pengabdian ini ialah pelatihan dan workshop. Tahapan pengabdian adalah persiapan, pelatihan, workhsop, dan evaluasi. Hasil pengabdian ini menunjukkan adanya peningkatan pengetahuan dan kemampuan guru dalam konsep pembelajaran deep learning dan pembelajaran kolaboratif