Pengaruh Store Atmosphere Dan Harga Terhadap Minat Beli Ulang Konsumen Pada Coffe Shop Joglo Kopi Bandung - Helvy Ramadhan; Dadan Abdul Aziz Mubarok (Al-Zayn: Jurnal Ilmu Sosial, Hukum & Politik, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh store atmosphere dan harga terhadap minat beli ulang konsumen Joglo Kopi Bandung. Metode penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan sampel 100 responden yang dipilih melalui purposive sampling. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner skala Likert dan dianalisis dengan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan store atmosphere dan harga berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli ulang. Harga memiliki pengaruh lebih dominan dibandingkan store atmosphere. Penelitian merekomendasikan Joglo Kopi untuk meningkatkan kualitas store atmosphere dan menerapkan strategi harga yang lebih kompetitif guna meningkatkan minat beli ulang konsumen.