PERIBAHASA DI DALAM BAHASA ARAB (Studi Komparasi Peribahasa Arab dengan Peribahasa Indonesia) - Muflihah, Muflihah (Arabia, 2014)
Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¯ Ø¥Ù† Ø§Ù„Ø£Ù…Ø«Ø§Ù„ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù‡Ù„ÙŠØ© Ø¥ØØ¯Ù‰ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. Ø¯Ø§Ø±Øª Ø§Ù„Ø£Ù…Ø«Ø§Ù„ ÙÙŠÙ‡Ø§ Ø¯ÙˆØ±Ø§ Ø¹Ø¸ÙŠÙ…Ø§ ØØªÙ‰ Ø±Ù‚Øª Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ù‡Ø§. Ù„Ø§ ØªØ¯Ù„ Ø§Ù„Ø£Ù…Ø«Ø§Ù„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø¬Ù…Ø§Ù„ Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ ÙØØ³Ø¨ØŒ ÙˆØ¥Ù†Ù…Ø§ ØªØ¹Ø¨Ø± ÙÙŠÙ‡Ø§ Ø«Ù‚Ø§ÙØªÙ‡Ù… ÙˆØªÙ‚Ø§Ù„ÙŠØ¯Ù‡Ù… ÙˆØ£ØÙˆØ§Ù„ Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ ÙƒØ°Ù„Ùƒ. ÙˆØ¨Ø¬Ø§Ù†Ø¨ Ø°Ù„ÙƒØŒ ØªØ´ÙŠØ± Ø§Ù„Ø£Ù…Ø«Ø§Ù„ Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØØ§Ø¯Ø« Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ù†Ù‡ Ù…Ø¬Ø±Ø¨ ÙÙ‰ ØÙŠØ§ØªÙ‡ ÙˆØÙƒÙŠÙ…. ÙˆÙŠØ¤ÙƒØ¯ Ø¨Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„ØØ§Ù„ Ø¨Ù…Ø§ ÙŠØªØØ¯Ø« ÙÙŠÙ‡Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø´ØªÙ…Ù„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø¬Ù…Ø§Ù„ Ø§Ù„Ø£Ù„ÙØ§Ø¸ ÙˆÙ…ØØ§Ø³Ù† Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠÙ‡Ø§. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ©: Ø§Ù„Ø£Ù…Ø«Ø§Ù„ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù‡Ù„ÙŠØ©ØŒ Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø¨ÙŠØ©ØŒ Ø¬Ù…Ø§Ù„ Ø§Ù„Ø£Ù„ÙØ§Ø¸ ÙˆÙ…ØØ§Ø³Ù† Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠÙ‡Ø§