Pengaruh Kualitas Pelayanan Fontliner dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Nasabah yang Berdampak pada Loyalitas Nasabah PT. Bank Mandiri Area Jakarta Falatehan - Tri Suseno Aji; Nisa Awalia (Jurnal Sekretari Universitas Pamulang, 2026)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan frontliner terhadap kepuasan nasabah. Untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk terhadap kepuasan nasabah. Untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan frontliner terhadap Loyalitas Nasabah.Untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk berpengaruh terhadap Loyalitas Nasabah.Untuk mengetahui pengaruh kepuasan nasabah terhadap Loyalitas Nasabah. Untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan frontliner terhadap kepuasan nasabah Yang Berdampak Pada Loyalitas Nasabah.Untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk terhadap kepuasan nasabah. Penelitian ini dirancang dengan menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah 100 karyawan pada PT. Bank Mandiri Area Jakarta Falatehan. Teknik pengambilan sampel yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah Total Sampling atau disebut Sampling Jenuh (sensus). sampel yang digunakan sebanyak 100 responden pada PT. Bank Mandiri Area Jakarta Falatehan. Kata kunci: Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Kepuasan Nasabah dan Loyalitas Nasabah