Pengaruh Harga, Promosi Digital dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Brand Urbn.Kopi (Mobile) di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya - Vanda Verginia (Journal of Community Development, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga, promosi digital dan kualitas produk terhadap keputusan pemelian konsumen pada brand Urbn.Kopi (Mobile) di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. Pendekatan yang digunakan yaitu kuantitatif yang berfokus pada pengujian hubungan antar variabel. Populasi penelitian ini ditujukan kepada keseluruhan mahasiswa Universitas Wijaya Kusuma Surabaya dengan jumlah sebanyak 6.815 mahasiswa/i. Sampel yang digunakan adalah Purposive Sampling dengan kritieria konsumen yang sudah pernah membeli produk Urbn.Kopi (Mobile), konsumen berusia minimal 18 tahun dan berstatus mahasiswa aktif di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. 100 responden merupakan sampel yang diolah dengan penyebaran kuesionier secara online mielalui google form sebagai pengumpulan data. Data diolah mienggunakan IBM Statistic SPSS viersi 23. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil pengujian hipotiesis dengan uji t menunjukkan bahwa hipotesis pertama, harga tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada brand Urbn.Kopi (Mobile) dan dapat ditierima. Hipotesis kedua, promosi digital tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada brand Urbn.Kopi (Mobile) dan dapat diterima. Hipotesis ketiga, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada brand Urbn.Kopi (Mobile) dan dapat diterima.